Hauptkapelle
Verleih Anhänger
Find us on Facebook
E-Mail intern

Verein zur Förderung der Blasmusik und Jugendausbildung e.V.

Ein wichtiges Standbein unseres Vereines stellt heute der Förderverein der Musikkapelle Gütenbach dar.

Der Förderverein wurde im Jahr 2000 gegründet und besteht heute aus ca. 40 Mitgliedern.

Vorsitzender ist aktuell Ernst Blessing, der von seiner Vorstandschaft (siehe Bild) unterstützt wird.

Der Förderverein unterstützt vor allem unsere Nachwuchsmusiker und unsere Jugendkapelle bzw. die Jugendarbeit. In den Vergangenden Jahren konnten so Instrumente, Noten und auch Ausflüge der Jugendmusiker sowie deren Uniformen finanziert werden. Diese Investitionen in unsere Zukunft wären ohne unseren Förderverein nurnoch sehr schwer zu realisieren.

Vorstand des Förderverein 2019 von links nach rechts:

► Ernst Blessing, Anja Seng, Ralf Pfaff, Johannes Riesle, Eva Ullrich, Ralf Pfaff

Die Musikkapelle Gütenbach bedankt sich an dieser Stelle recht herzliche bei unserem Förderverein und all seinen Mitgliedern sowie den Spendern und Gönnern die unseren Verein mit Geld- und Sachspenden unterstützen!

Vielen Dank!!!

Über weitere Mitglieder im Förderverein der Musikkapelle Gütenbach würden wir uns sehr freuen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 18€ / Jahr.

Kontakt : Ernst Blessing

Sommerbergstraße 22